Quelques conseils pour paramétrer votre navigateur

Pourquoi paramétrer votre navigateur ?

Paramétrer votre navigateur peut vous permettre de résoudre des problèmes d'affichage des pages que vous souhaitez consulter.

Internet Explorer 7 et 8

• Allez dans le menu "Outils / Options Internet"
  • Dans l'onglet "Général", cliquez sur "Paramètres" dans le paragraphe "Historique de navigation"
  • Cochez la case "A chaque visite de cette page web". Votre navigateur vérifiera ainsi s'il existe une version plus récente des pages que vous visitez
  • Paramétrez l'espace disque à utiliser sur 50 Mo à l'aide du menu déroulant
  • Cliquez sur "OK" pour valider

Si vous disposez de Internet Explorer 6 :

• Dans le menu "Outils / Options Internet / Onglet général", cliquez sur "Paramètres" dans le paragraphe "Fichiers Internet Temporaires"
  • Cochez la case "A chaque visite de la page"
  • Déplacez le curseur de l'"Espace disque à utiliser" au minimum
  • Cliquez sur "OK".

Videz régulièrement votre "cache" :

• Avec Internet Explorer 7 et 8 : dans le menu "Outils / Options Internet / Onglet général", cliquez sur supprimer dans le paragraphe "Historique de la navigation" puis, dans la partie "Fichiers Internet temporaires", cliquez sur "Supprimer les fichiers".
  • Avec Internet Explorer 6 : dans le menu "Outils / Options Internet", cliquez sur "Supprimer les fichiers" dans le paragraphe "Fichiers Internet Temporaires".

Mozilla Firefox 3

• Allez dans "Outils" puis sélectionnez "Options"
  • Dans la partie "Avancé", onglet "Réseau", paragraphe "Stockage hors connexion", paramétrez l'espace disque à utiliser sur 50 Mo
  • Cliquez sur "OK".

Videz régulièrement votre "Cache" :

• Au même endroit, cliquez sur "Vider le cache maintenant".
N°1 du classement indépendant des meilleures banques
Classement fondé sur les frais bancaires réellement payés et la satisfaction clients (Bankin’, n°1 ex aequo, septembre 2019).