La gestion des cookies

Configuration des cookies

Les cookies sont des petits fichiers qui permettent de mémoriser votre profil utilisateur et ainsi de vous identifier à chaque connexion. Cela permet notamment la personnalisation des pages du site. Nous vous conseillons de les accepter pour une navigation optimale.

Pour Internet Explorer 8

• Aller dans le menu "Outils" puis "Options Internet".
  • Cliquer sur l'onglet "Confidentialité".
  • Dans la rubrique "Paramètres", déplacer le curseur vers le bas afin de sélectionner "Accepter tous les cookies".
  • Cliquer sur "OK".

Pour Mozilla/Firefox 3

• Aller dans le menu "Outils" et cliquez sur "Options".
  • Dans l'onglet "Vie privée", cochez les cases "Acceptez les cookies" et "Acceptez les cookies tiers".
  • Cliquer sur "OK".
Fortuneo désignée Banque la moins chère
Pour les profils « jeune », « employé », « cadre », « cadre supérieur », « commerçant » et « chef d’entreprise ». (Capital/Panorabanque.com, n°1 ex-aequo, septembre 2020)