La gestion des cookies

Configuration des cookies

Les cookies sont des petits fichiers qui permettent de mémoriser votre profil utilisateur et ainsi de vous identifier à chaque connexion. Cela permet notamment la personnalisation des pages du site. Nous vous conseillons de les accepter pour une navigation optimale.

Pour Internet Explorer 8

• Aller dans le menu "Outils" puis "Options Internet".
  • Cliquer sur l'onglet "Confidentialité".
  • Dans la rubrique "Paramètres", déplacer le curseur vers le bas afin de sélectionner "Accepter tous les cookies".
  • Cliquer sur "OK".

Pour Mozilla/Firefox 3

• Aller dans le menu "Outils" et cliquez sur "Options".
  • Dans l'onglet "Vie privée", cochez les cases "Acceptez les cookies" et "Acceptez les cookies tiers".
  • Cliquer sur "OK".
N°1 du classement indépendant des meilleures banques
Classement fondé sur les frais bancaires réellement payés et la satisfaction clients (Bankin’, n°1 ex aequo, septembre 2019).