Configuration matérielle conseillée

Nos conseils techniques pour naviguer sur le site Fortuneo de façon sécurisée et optimale

Si vous avez un PC

Configuration matérielle conseillée
Système d'exploitation Windows 7, Vista, XP SP3
Navigateurs Mozilla/Firefox 3.6, Internet Explorer 8, Chrome

Si vous avez un Mac

Configuration matérielle conseillée
Système d'exploitation OS X
Navigateurs Mozilla/Firefox 3.6, Safari 5, Chrome

Si vous êtes sous Linux

Configuration matérielle conseillée
Navigateurs Mozilla/Firefox 3.6, Chrome

Concernant Java

Certains outils fonctionnant avec des applets Java, nous vous conseillons d’activer cette fonction dans vos navigateurs et de la mettre à jour régulièrement.

N°1 de la relation client en France.
Fortuneo élue "Service Client de l'année" par Viséo Customer Insights, dans la catégorie "Banque en ligne".
Etude Inference Operations - Viséo CI - mai à juillet 2016 - Plus d'infos sur escda.fr.